简体版|繁体版 | 手机端
网站支持IPv6

隆林各族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

自治县召开和平村应急抢险救灾工作部署会

2019-07-01 08:19     来源:隆林各族自治县人民政府
【字体: 打印

会议现场

6月29日下午,自治县在克长乡党委会议室召开专题会议,研究部署和平村应急抢险救灾工作。自治县人民政府县长杨科出席会议并讲话。自治县党委常委、副县长、防汛抗旱指挥部指挥长潘顺丹,自治县人民政府副县长、防汛抗旱指挥部副指挥长童江帆出席会议。

会议指出,因受近期强降雨天气影响,和平村发生内涝灾害,已造成和平村59户206人受到不同程度灾害,形势严峻。会议还通报了和平村应急抢险救灾工作方案,紧急安排部署应急抢险救灾工作,要求各级相关部门要高度重视,提高认识,明确职责,相互配合,合力攻坚,全力保障受灾群众生命财产安全。

会议强调,要强化组织领导,及时研判会诊,统筹协调各相关部门,按照应急抢险救灾工作方案要求,履职尽责,狠抓工作落实。要压紧压实责任,把抢险救灾工作进一步细化、量化、具体化,真正做好责任到人、措施精准,切实抓好受灾群众撤离安置、安全隐患排查、卫生与防疫、救灾物资储备、水位监测、受灾房屋监测等工作。要严格落实防汛责任,严肃防汛纪律,加强值班值守,加强灾区巡查排查和报告制度,及时、全面处理各类信息。要加强督查检查,确保各项工作措施落实到位。要加强安全防范工作,确保抢险救灾救助各项工作有序开展。

(编辑:黄仁雄   编审:申毅)

相关链接

青青青爽在线视频观看,青青精品视频国产,青青草在在观免费福利线观看,青青青在线网站,青青青在线直播视频