简体版|繁体版 | 手机端
网站支持IPv6

隆林各族自治县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

自治县党政主要领导调研我县旅游项目建设推进情况

2019-07-22 08:18     来源:隆林各族自治县人民政府
【字体: 打印

张启胜、杨科等领导到南盘江自然水域垂钓基地调研

7月20日,市政协副主席、自治县党委书记张启胜,自治县人民政府县长杨科到腊仁南盘江龙舟竞赛基地、南盘江自然水域垂钓基地就腊仁欢乐水乡旅游项目规划建设及推进情况进行调研,并现场办公,协调解决存在的相关问题。自治县党委常委、人民政府副县长潘顺丹,自治县党委常委、宣传部长、人民政府副县长申毅,自治县党委常委、党委办主任夏景超,自治县政协副主席杨必飞及隆林发电公司、自治县文化广电和旅游局、发改局、住建局等相关部门领导随同调研。

在腊仁垂钓基地,张启胜一行边走边看,并就腊仁欢乐水乡旅游开发项目策划思路、总体定位、发展目标等方面与项目建设方——隆林发电公司负责人交换意见,详细了解项目推进过程中遇到的困难问题。

据了解,腊仁欢乐水乡项目将依托南盘江流域独特的壮族文化,在结合腊仁小镇丰富的水资源基础上,打造集“壮族文化体验、水上活动体验、自然观光、商务会议、康体养生”功能于一体的休闲主题文化旅游目的地。

调研中,张启胜指出,腊仁小镇旅游资源丰富,具有很大的发展潜力,我县要深度挖掘整合优势资源,找准自身定位,了解市场需求,不断丰富腊仁小镇的“内涵和外延”,提升其旅游功能和文化品味,打造出隆林旅游的精品;各相关部门要主动靠前服务,积极解决项目建设中的瓶颈难题,确保旅游产业项目顺利推进。

(编辑:黄仁雄    编审:申毅)

相关链接

青青青爽在线视频观看,青青精品视频国产,青青草在在观免费福利线观看,青青青在线网站,青青青在线直播视频